Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Пригодится в любом случае.

Достоинства: Качество, эффективность, удобство.
Всем добрый день. Давно я хотела попробовать данный шампунь, только все забывала. И вот предоставилась возможность.
Сухой шампунь для волос Avon advance Technigues.

А задумалась я о его покупке, когда стали отключать воду и пару раз не предупреждая. Поймет меня каждая дама, идти на работу, а волосы помыть не получается. Что уже говорить про укладку красивую. И как раз на такие моменты я и заказала это средство.

Сухой шампунь для волос AVON advance TECHnigues фото

На вид флакон напоминает лак для волос. Все тоже самое. Закрывается колпачком, есть дозатор-распылитель, с средство распыляется равномерно, а не струей в одну сторону.
Способ применения прост. Брызгаем на расстоянии на волосы сухие, распределяем и можно приступать к укладке.
Конечно, это средство не заменит шампунь настоящий, но в определенных случая палочка-выручалочка.

Сухой шампунь для волос AVON advance TECHnigues фото

Волос с разу выглядит лучше, чище, средство не склеивает, не оставляет налета. Так что, какое-то время продержаться можно)
Объем 150 мл. Цена около 240 рублей.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Общее впечатление Пригодится в любом случае.

Tanechka991
Хорошее средство, раньше покупала и себе и маме, мама вообще от него в восторге, у нее короткая стрижка и хватает на долго
beautylife
не пользуюсь
Sekrver
Удобное средство, особенно когда некогда мыть голову
Sinemaska
Да уж, иногда при сменном графике работы реально некогда голову помыть, поздно приходишь, а вставать рано, меня сухой шампунь всегда выручает.
SvetLana68b
Удобное и нужное по временам средство)
Svetlana 2707
Удобно!
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.
Liliya0410
лимит на сегодня, прочитала
Tanusha Tanusha
Пользуюсь им очень редко, но он бывает меня выручает на все сто.