Отзыв: Тоник для лица Secret Key с экстрактом гамамелиса Witch-Hazel Pore Clean Toner - Очищает+Не сушит
Достоинства: Не сушит кожу, подходит для чувствительной кожи, подготавливает к макияжу, сужает поры
Недостатки: Трудно найти
Сегодня хочу поделиться своим маленьким супер-секретным средством, которое я использую вечером (в качестве завершающей очищение процедуры) и утром (в качестве подготовки кожи к макияжу).
Совсем недавно все корейские бренды стали повально хвалить тонеры. Данные средства готовят кожу к нанесению макияжа, сужают поры и прекрасно очищают. Живем мы в грязном/пыльном городе, особенно проблема актуальна весной, и по моим личным ощущениям, кожа впитывает в себя просто все плохое и вредное, что гуляет у нас по улицам, разносимое ветром. Именно по этой причине я всерьез задумалась о необходимости очищения более усиленной формулой.
В магазине корейской косметики мне было предложено 4 тонера данной марки. Но для чувствительно/комбинированной/проблемной подходит только этот вариант.
Состав средства на корейском:
Объем продукта 248 мл.
Этого вполне хватило на регулярное использование в течении 9 месяцев. Возможно кто-то будет расходовать большими количествами и чаще.
Значит доверие к этому средству оправдано.
Относительно эффекта. Я уже упоминала в нескольких своих отзывах ранее, когда писала о корейской косметике, но все же вынуждена повториться.
Вся корейская продукция имеет направленность на долгосрочный накопительный эффект. Быстрый эффект - проснулась сразу без высыпаний и покраснений, без мешков под глазами на 20 лет моложе - не выйдет.
После использования ощущения сухости и стянутости нет. Здесь все максимально комфортно.
Сужаются ли поры? да, при регулярном использовании, но, к сожалению, волшебного воздействия сразу же не наблюдала.
Происходит ли очищение? Мои собственные ощущения говорят что да, происходит. Цвет ватного диска наглядно доказывает эти предположения.
После применения, я обратила внимание на эффект матирования и при этом легкого увлажнения. Значит, безопасно для чувствительной кожи как у меня.
Единственнная загвоздка с данным продуктом - это поиски его на рынке.
Средство удачно сочетает в себе функциональность при низкой цене.
Состав средства на корейском:
Объем продукта 248 мл.
Значит доверие к этому средству оправдано.
Единственнная загвоздка с данным продуктом - это поиски его на рынке.
Средство удачно сочетает в себе функциональность при низкой цене.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |