Отзыв: Глина Фитокосметик "Сибирская зеленая, со сбором таежных трав" - Хороший эффект

Достоинства: + цена, состав, эффект
Недостатки: - не нашла
Добрый день дорогие читатели и гости отзовика. А вы используете в уходе за собой глину? Те кто активно меня читают заметили, что в последнее время стала активно пользоваться различными средствами ухода за кожей лица. Это связано с началом независимой жизни от родителей и наличием собственного отдельно бюджета, независящего от родителей и молодого человека.

Недавно находясь в одном из магазинов сети Чистый дом, наткнулась на акцию 1=2, что означает что при покупке одного товара, второй получаешь бесплатно. Мне приглянулась глина со сбором таежных травм. Глину как средства ухода я люблю, поэтому купила не думая.
Теперь немного про продукт.

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

Состав: сухая зеленая глина, сабельник, ромашка, толокнянка. Состав довольно натуральный, что полностью мне подходит.
Использование: использовать данную самку очень просто. Ее просто надо развести теплой водой и нанести на лицо. Дождаться высыхания и смыть теплой водой. Очень простой рецепт, который можно сделать дома совершенно спокойно. Маска немного стягивает кожу, но это вполне терпимо, и сохнет глина довольно быстро 10-15 минут в зависимости от слоя.

Глина Фитокосметик Сибирская зеленая, со сбором таежных трав фото

Эффект: если кожу лица подготовить по после смывания маски, она станет очень мягкой, гладкой. Так как у меня довольно жирная кожа, данная маска делает кожу очень гладкой и убирает жирность часов на пять. Согласно упаковке глины, если ее использовать регулярно по несколько раз в неделю на протяжении 2 месяцев, совместно с другими процедурами, кожа лица должна нормализоваться. Не могу сказать, что чувствую заметный накопительный эффект, но и маску я применяла всего три раза.
Маска мне нравится, использовать буду, покупать тоже буду, главное ее правильно сочетать с другими средствами ухода за кожей.
Данный продукт советую всем своим подписчикам, если у вас нет аллергии или непереносимости каких либо ее компонентов.
До встречи в следующем отзыве, дорогие читатели и подписчики Отзовика.
Время использования три аза
Общее впечатление Хороший эффект

iragelik
кожа приятная после такой глины
очень приятная
cherry-вишня
зелёная глина универсальная конечно …
люблю…
мне тоже очень понравилась
ladysevostjanova
Все обычно в маске фотографируются, про которую пишут…
не люблю фотографироваться.
ladysevostjanova