Отзыв: Торговый дом "Вимос" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень плохо
Достоинства: доступное расположение магазина
Недостатки: отношение к покупателю, цены
Сегодня в п. Рощино, Лен. обл. хотел купить перила для лестницы, но не купил. Проблема в продавцах в отношении продавцов к покупателю. Перила длинные по 3 и 4 метра мне их нужно было распилить чтобы увезти на своей машине, но они в своем магазине не пилят! Нужно схватить эти длинные палки и с ними сначала пройти на кассу через весь магазин (чек они не выписывают) потом пойти с ними на стройплощадку отдельно оплатить распил который стоит 200 рублей Перила размером 48мм*63мм3000мм и там мне их распилят БЕНЗОПИЛОЙ. Генеальное решение с распилом предложила заведующая или как ее правильно назвать в общем ответственный работник после звонка в отдел жалоб.
Отвратительная контора "Рога и Копыта" Хотите бестолково потратить свое время, получить нервный стресс и хамское отношение, вам в "Вимос" там вы все это получите в полном обьеме. Мало того, что цены выше чем в других магазинах так еще и отношения к покупателю как при СОВКЕ.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |