Отзыв: Шоколад Chateau - *** Ничего необычного ***
Достоинства: Вкусный молочный шоколад
Недостатки: Не уникален
Доброго времени суток, друзья и гости сайта «Отзовик»!
Получилось мне как-то принять в презент шоколад, да необычный (якобы), а из самой Германии. Я к сладкому в принципе равнодушна, ну что ж, оценим. Шоколадка называется Сhateau ALPEN SAHNE.
Небольшой обзор заморской шоколадки. Первое, на что падает взгляд, плитка большая, намного больше, чем обычная шоколадка. В наших, примерно 90-100 грамм, здесь 200 грамм. Облопаться можно.
Плитка спрятана в картонную упаковку нежнейше голубого цвета. Не знаю почему, но почему-то именно этот цвет у меня ассоциируется с молочным шоколадом. На упаковке нет ни единого слова по-русски, на всякий случай выложу фото, вдруг для кого-то эта информация будет полезной. Лично я поняла, что в плитке 33% какао и сделана она в Германии.
После того, как картонная упаковка вскрыта, видим, что до плитки не так легко добраться, она еще и в фольгу запечатана. Раскрываем. Видим, что плитка действительно огромная, и порционные кусочки совсем не маленькие. Лично мне хватило 3 кусочков, что бы наесться до отвала.)))
Ну а теперь вкус. Чем же лучше молочный шоколад из Германии? Да ничем…. Самый обычный. В меру сладкий, вкусный, можно сказать, что тает во рту. Но нет эффекта «ВАУ». А его я и ждала. Лично мне, например, Милка больше понравилась, чем эта немецкая плитка.
В общем, я для себя галочку поставила, что проба снята, и спрятала остатки обратно в холодильник до лучших времен. Так что попробовать можно, возможно кому-то и очень он понравиться.
Про цену ничего не могу сказать, был презентован.
Спасибо за внимание и всем добра!
Про цену ничего не могу сказать, был презентован.
Спасибо за внимание и всем добра!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | *** Ничего необычного *** |