Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - Шоколадный вкус песчаных барханов
Достоинства: Начинка из хрустящих песчинок
Конфеты Кара-Кум я помню ещё с детства. Вкусные шоколадные конфеты. В детстве я думала, что специфический хруст этим конфетам придает песок их пустыни Кара-Кум.
В советское время конфеты фабрики Красный Октябрь считались одними из самых лучших. С тех пор эта шоколадная фабрика осталась верна своим традициям, переняв лучшее наследие советских времен. Красивая этикетка, изображающая идущий на барханам караван верблюдов, по краям восточный узор. Цена на эти конфеты около 400 рублей за килограмм.
Времена изменились на прилавках магазинов сотни разных конфет производства не только России, но и Польши, Украины, Германии. Но и сейчас конфеты Кара-Кум не теряют своей популярности, вкусные, шоколадные, с мелкой хрустящей крошкой, я бы сказала, даже хрустящими песчинками внутри. Люблю эти конфеты пустыни, они не приедаются и периодически появляются в вазочке на моем обеденном столе.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Шоколадный вкус песчаных барханов |