Отзыв: Освежитель воздуха Chirton Aqua Light - Экономный, приятный, но вредный

Достоинства: экономный, приятный запах
Недостатки: состав, меры предосторожности
Небольшой, всего 400 мл, аккуратный флакончик приятного сине-зеленого дизайна с курковым распылителем.

Упаковка

Освежитель воздуха Chirton Aqua Light После дождя фото

Объем флакона

Форсунка располагается в носике над курком.

Форсунка

Состав: вода, парфюмерная композиция, изопропиловый спирт, глицерин, консервант, ПАВ. Однако при всей простоте состава производитель настойчиво предупреждает о необходимости соблюдения мер предосторожности, что говорит об опасности продукта для здоровья человека.

Характеристики

Хранить освежитель, естественно, следует отдельно от пищевых продуктов. Обязательно беречь от детей. При попадании в глаза немедленно промыть их чистой водой. Даже попадание освежителя на обои и предметы интерьера не рекомендуется. То есть жуткая химия, и упаси Бог, если в доме есть маленький ребенок, я так думаю.
Однако, освежитель обладает довольно приятным свежим запахом, который производитель назвал «После дождя», отлично устраняет ненужные запахи. Распыляется очень экономно, естественно, если не злоупотреблять. Флакона хватает примерно на полтора месяца – мы его используем исключительно в туалете.
Срок хранения 36 месяцев. Дата изготовления указана на пульверизаторе.

Срок годности

Изготовитель ООО «Синтезбытхим», г. Пущино Московской области. По заказу ООО «Грейт Дистрибьюшн». Цена со скидкой 70 рублей.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Экономный, приятный, но вредный

Fanava
лблю когда приятно пахнет, хоть и вредно
sergsch
А еще лучше, когда неприятный запах просто подавляется.
Гордиенко Света
Я тоже читала, что все освежители воздуха не совсем полезны для нашего здоровья.