Отзыв: Фильм "Вселенная Стивена Хокинга" (2014) - Фильм очень понравился!
Достоинства: Отличная игра Эдди Редмэйна, атмосфера, на основе подлинной истории, трогательно, мотивация
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Драматическая биография, в основу фильма положена подлинная история.
С первых минут я поняла, что кино досмотрю до конца! Так и прикипела к экрану.
Это интересно, поразительно, печально и было на самом деле - жил такой выдающийся человек, который не смотря на его неизлечимую болезнь, стал известным во всем мире, не упал духом. Сделал существенный вклад в науку, сидя в инвалидном кресле.
Меня поразила потрясающая игра актера (главный герой), вжился в роль по максимуму! Это впечатляет.
История сама по себе грустная, но не слабо мотивирует и лишний раз доказывает, что жаловаться на свою жизнь не стоит.
Такой фильм достоин внимания, после просмотра возникает желание побольше узнать об этом человеке - Стивене Хокинге - впрочем, я так и сделала.
Рекомендую всем! "Пока есть жизнь, есть и надежда"...
Спасибо за внимание!
Драматическая биография, в основу фильма положена подлинная история.
С первых минут я поняла, что кино досмотрю до конца! Так и прикипела к экрану.
Рекомендую всем! "Пока есть жизнь, есть и надежда"...
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 просмотр |