Отзыв: Пирожное Ама "Картошка" - Любимое...
Достоинства: Вкусное,сытное.
Пробовала многие пирожные с разными кремами и начинками, но самым любимым остаётся пирожное "Картошка". Я уже видела много разновидностей этих пирожных. В целом состав один и тот же, только оформление не у всех одинаковое. Хочу поделиться своими впечатлениями о любимом лакомстве.
Про существование этих пирожных я узнала совершенно случайно. В один из походов в магазин я обратила на него внимание и решила взять попробовать.
Оно мне очень понравилось по вкусу. В время от времени балую себя этой вкусняшкой. Кстати, стоимость составляет 65 рублей. Вполне приемлемо.
Пирожное упаковано в достаточно простую упаковку. Они накрыты прозрачной плёнкой, для меня это плюс, так как можно увидеть содержимое упаковки.
На упаковке есть этикетка. В ней можно прочитать производителя и состав.
Производитель:ООО "Ама". Состав немалый, есть и натуральные продукты, и химические добавки.
В упаковке находится 6 пирожных. Вся упаковка-420 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр-228 ккал. Нужно внимательно смотреть сроки годности продукта. Срок годности пирожных составляет 48 часов.
Теперь о самих пирожных...
Каждая имеет слегка вытянутую форму. Пирожное покрыто шоколадной глазурью с белой полоской.
Пирожные не пустые, очень сытные, а главное вкусные. Они в меру сладкие. Во вкусе чувствуются орех. Эти пирожные очень быстро съедаются. Уверена, что многим сладкоежкам эти пирожные придутся по вкусу.
Рекомендую попробовать!
На упаковке есть этикетка. В ней можно прочитать производителя и состав.
В упаковке находится 6 пирожных. Вся упаковка-420 гр.
Теперь о самих пирожных...
Рекомендую попробовать!
Время использования | много раз |