Отзыв: Сливки после депиляции Aravia Professional с маслом иланг-иланг - не стоит

Достоинства: дозатор, неплохо для лица
Недостатки: цена, заявленный эффект действия, остатки
Обычные крема далеко не справляются с правильным увлажнением, поэтому разработчики рекомендуют Аравия для домашнего ухода, при этом обещая, что ph кожи восстановится, однако, это не работает.

600-800 руб за 150мл сливки ну никак не отрабатывают свое прямое предназначение. Наносила несколько раз за раз, впитывается нормально, но частично белые разводы- для лета точно нет. И кожа увлажненной не ощущается. Использовала в течение полугода - результата ноль.
Запах не понравился еще вначале. За данную сумму, полагала, что результат будет, но чуда не произошло.
Более того, когда остается приблизительно четверть средства, оно оседает на стенках флакона сугробами, и идти в дозатор категорично отказывается.
Из плюсов могу отметить : удобство дозатора на первый месяц. Возможно, также наносить на лицо после пилинга. Жирным блеском сиять точно не будет, так как сливки не увлажняют, а слегка успокаивают кожу после процедуры.

Сливки после депиляции Aravia Professional с маслом иланг-иланг фото

Сливки после депиляции Aravia Professional с маслом иланг-иланг фото

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не стоит

alexandra1320
а мне вот они понравились, не оставляет белых разводов никаких, да эти сливки единственный спаситель моей кожи после депиляции)
vikatihonova
Кто вам сказал такую чушь, что эти сливки для домашнего ухода? Они для проф. использования мастером, чтобы завершать процедуру депиляции. На лицо также НЕ НАНОСЯТ этот продукт. Вас просто обманул недобросовестный мастер, вот и всё…
July K
Несколько сертифицированных мастеров с разных салонов в унисон твердили о необходимости иметь его в домашнем уходе
vikatihonova
Видимо, знания у них нулевые у этих "мастеров". А что касается сертификата, то он по сути мало о чём говорит, так как эта область никак не регламентируется.