Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - Хороший
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Пока не обнаружила
Доброго времени суток. Для своей посудомоечной машины я выбираю порошок и ополаскиватель фирмы Finish. О порошке я уже писала свой отзыв, теперь пришло время поделиться информацией об ополаскивателе.
Ополаскиватель находиться в удобной бутылочке, выполненной в синем цвете. Я покупаю обычно большую, так как семья большая и посуду мою каждый день иногда по 2 раза.
Производитель утверждает, что ополаскиватель выполняет 5 мощных функций: устраняет подтеки, ускоряет процесс сушки, устраняет следы от капель, защищает от известкового налета, придает исключительный блеск. В ходе использования могу сделать вывод, что все это действительно работает. Посуда всегда чистая, блестящая и без разводов. Всем обладателям ПММ советую к покупке такой ополаскиватель. Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |