Отзыв: Картофельная соломка "Своя линия" - Кто вообще покупает такую гадость?
Достоинства: нету
Недостатки: вкус,состав
Недавно попалась на уловку в виде картофельной соломки "Своя линия", которую можно увидеть на прилавках сети магазинов "АТБ".
Если сказать мое впечатление в двух словах - гадость редкая. Я не ожидала, что все окажется настолько печально и не вкусно.
С виду напоминает обычную хрустящую золотистого цвета картошку с вкусной приправой, но настоящий вкус вы ощущается когда кушаете. Вот тогда аппетитный вид раскрывает все карты. Да, хрустит, да есть приправа, но вкус отвратительный.
Через пару секунд после приема, проявляется истинный вкус. Присутствует очень ярко выраженная горечь! Послевкусие, извините за такое пикантное понятие, как котик нагадил.
Я больше не стану покупать этот пакетик вредной и безвкусной химии!
Я больше не стану покупать этот пакетик вредной и безвкусной химии!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |