Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Вредновата, но вкусная очень. Вкус, знакомый с детства.

Достоинства: Вкус, мягкая приятная начинка, конфеты в упаковке 200 г, относительно недорогая цена
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва! Расскажу о своих впечатлениях о знакомой с детства сливочной конфете "Коровка" известной кондитерской фабрики Рошен.

Сама структура конфеты была уже разной, твёрдой или мягкой, с начинкой или без неё.

Конфеты Рошен Коровка фото

Покупали мы упаковку 200 г за 1.30 белорусских рублей (это равносильно около 40 русских рублей). В данной упаковочке оказалось 14 конфет. Дизайн пачки симпатичный, нарисована корова как символ этих конфет.

Конфеты Рошен Коровка фото

С обратной стороны упаковки имеется информация о продукте, представленная на нескольких языках. Состав не очень хорош, есть и пальмовое масло (но если очень хочется, то можно их кушать). Плюс того, что мы приобрели конфеты не на развес, а в упаковке, ещё и в том, что можно прочитать состав и другую полезную информацию (на самих конфетах лишь информация о производителе).

Конфеты Рошен Коровка фото

С одного бока пачки есть контакты импортеров, условия хранения и срок годности.

Конфеты Рошен Коровка фото

Срок годности - год, ещё раз напоминает о том, что в составе есть химия.

Конфеты Рошен Коровка фото

С другой стороны упаковки контакты самой кондитерской фабрики и пищевые ценности в целой таблице. Как интересно на болгарском языке звучит словосочетание "пищевые ценности" - "Хранителни стойности") о, новые познания)

Конфеты Рошен Коровка фото

Конфеты завернуты в двойной слой бумаги, ближе к конфете тонкая пергаментная бумага, естественно, на верхнем слое обёртки нарисована корова.

Конфеты Рошен Коровка фото

Брусочек конфеты блестящий, нежного сливочного оттенка, но липковат.

Конфеты Рошен Коровка фото

Сама конфета достаточно мягкая, начинка правда жидковата, запросто пачкает руки и всё, куда она попадёт. Вкус приятный, да вы и сами знаете)

Конфеты "Коровка" конечно рекомендую.

Благодарю вас за внимание! Всем добра!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вредновата, но вкусная очень. Вкус, знакомый с детства.

oksana080573
Вкусные конфетки!
Согласна
Andrey8107
Слишком приторные
Viktulik
С чаем или кофе - самый раз)
Andrey8107
С этим соглашусь
Sinemaska
А я обожаю "Коровку", но начинка в этик и правда очень жидкая.
nino33
Вкусные конфеты )
nino33
"Коровку" я обожаю с несладким зелёным чаем), часто покупаю
Viktulik
Я пью чай без сахара, поэтому для меня не приторно)
Novokras
Действительно, вкус, знакомый с детства
Morych
Да, они вкусные)))
Надежда Пелевина
Почему то не фанат я таких конфет)
Viktulik
На вкус и цвет, как говорится)
Marino4ka36
Мои любимые
1989Aa
Нам Рошен запрещён.
Олькинс
Сладкое вредно)
1989Aa
Есть вообще вредно, судя по всему.
Олькинс
Не то что раньше)))
AmFabio
Вкусная конфетка.
Да
phisey
Хороший отзыв. Спасибо за старание!
Спасибо)
Nessiiiii
такая корова самому нужна))