Отзыв: Гель для душа Fa - Для приятного принятия ванны
Достоинства: ароматы
Обожаю гели для душа фа, всегда покупаю только их. Что нравится?
Первое. У них всегда интересные сочетания, как классических ароматов, так и экзотических. Если вы любите экзотику, то тут можно встретить например гели для душа с маслом мурумуру, или с экстрактом маракуи.
Второе. Консистенция не смотря на аромат всегда одинаковая. Чуть погуще, чем жидкое мыло, легко выдавливается и приятная на ощупь.
Третье. Пена получается густой, иногда я просто добавляю гель для душа в ванну, что бы получить пену и плюхаюсь в нее. Да и просто приятно намылиться и смыть.
Четвертое. Аромат сохраняется на долго, уже после выхода из ванны. Разносится по комнате, и еще пару часов держится.
В заключение. Стоимость не дорогая и хватает их надолго. Не буду говорить, что они самые лучшие, но ароматы у них определенно самые интересные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для приятного принятия ванны |