Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное "Свитлогорье" 3,2% - Вполне не плохое молоко.

Достоинства: Среднее качество.
Недостатки: Литраж
Всем доброго времени суток!

Не раз видела продукцию ТМ Свитлогорье на полках магазинов, но как-то никогда не покупала эти продукты.

Сегодня хочу рассказать о молоке жирностью 3.2%.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Свитлогорье 3,2% фото

Молоко проходит ультрапастеризацию. Такой способ обработки максимально сохраняет все полезные свойства молока.

Состав- молоко нормализованное. Часто, у конкурентов, состав включает в себя молоко цельное и молоко нормализованное, цельного молока здесь нет...

Посмотрев литраж, поняла почему избегала покупки этих товаров. Бутылка маленького размера и литраж этому свидетель. Конечно у других известных марок литраж не на много больше, но визуально их продукция кажется больше.
Ещё, если честно, я совсем не помню стоимость, поэтому провести ценовое сравнение не могу.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Свитлогорье 3,2% фото

Срок годности чуть меньше месяца.

Молоко питьевое ультрапастеризованное Свитлогорье 3,2% фото

Изготовитель находится в Белорусии.

Вкус и качество.

Если честно, я не увидела каких-либо особенностей. Вполне хорошее молоко, но есть варианты лучше.
Кому интересно могут прочитать отзыв о вкусном и качественном Молоке.

Не рекомендовать тоже не могу, так как кроме литража, особых минусов нет.

Надеюсь мой отзыв будет полезен Вам и приятного аппетита только с качественным цельным, свежим молоком! Не перевелись ещё коровы на Руси!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вполне не плохое молоко.

Cbytl
Иногда себе позволяю, но не любитель)
Натали 84
Я любитель и предпочитаю варианты не долгого срока хранения. Молоко у меня не заканчивается ))
Cbytl
Бывает)