Отзыв: 3D-пазл Fix-Price - Простое и доступное моделирование для детей.

Достоинства: Прочность моделей, развивающий эффект, низкая цена.
Недостатки: Отсутствие инструкции.
Началось все с того, что бабушка принесла как-то внуку такой 3D-пазл в качестве подарка.

Внешний вид паззла

Внешний вид паззла

Каково же было ее удивление, когда собирать модельку стали целых 3 человека, потому что это действительно доступное моделирование не требующее ни больших затрат денег, ни огромного рабочего пространства, ни безумного количества свободного времени. К тому же детям освоить его можно с самого раннего возраста.
Сам пазл сделан из толстого и весьма прочного картона, благодаря которому готовыми моделями можно играть, а не только держать на полке. К тому же развивает мышление и воображение ребенка, как в процессе сборки, так и после, поскольку модели имеют движущиеся и отделяющиеся детали, которые очень помогают во время игр.
Единственный минус, который видится сразу, отсутствие инструкции, но, с другой стороны, какому ребенку не захочется почувствовать себя настоящим конструктором и собрать из маленьких деталей целую боевую машину.
Мы с ребенком 5 лет собираем их всей семьей и уже имеем приличную коллекцию. Так что советуем всем родителям порадовать своих детишек, тем более что цена позволяет.

Часть нашей коллекции

Время использования Больше года.
Общее впечатление Простое и доступное моделирование для детей.