Отзыв: Винный напиток Комбинат Шампанских Вин Piazza d'Oro amabile - Хороший душевный напиток
Достоинства: Недорогое сладкое вино
Недостатки: За такую цену никаких
Приветик всем заглянувшим!
Сегодня за праздничный стол по случаю дня рождения коллега принесла напиток винный Пьяцца д'оро. Вино понравилось не только мне но и всем окружающим: сладкое, слегка опьяняющее, с фруктовыми нотками. Это шампанское, как и многие другие подходит к салатикам, сладкому, нарезке овощной, мясной, рыбной. Так и хочется сказать: "к праздничному столу".
Я не могу сказать, что это вино высшего качества и гурманы оценят по достоинству, но принести за праздничный стол не стыдно.
Напиток чем то напоминает санто стефано, который можно частенько купить по акции 149-179 рублей и вкус его многим знаком.
Но домой я бы на праздник, бы все таки купила " Апсны ", его вкус мне кажется более благородным.
А напиток Пьяцца д'оро я рекомендую, могим придется по вкусу его сладость.
А напиток Пьяцца д'оро я рекомендую, могим придется по вкусу его сладость.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший душевный напиток |