Отзыв: Творог зернистый President "Рассыпчатый" - Очень вкусный, качественный и полезный творог

Достоинства: Вкус, качество, безопасность
Недостатки: Может цена
Для того чтобы ребёнок рос здоровым, необходимо включать в рацион питания молочные продукты, в частности творог. Но так как моя дочка не любит всё, что сделано из молока, приходится методом проб и ошибок выбирать то, что моя привереда всё таки скушает. Для питания ребёнка стараюсь выбирать всё самое лучшее и качественное. Почитала на сайте Росконтроль. рф, что самый качественный и безопасный творог President « Рассыпчатый» 9%. Кислотность этого творога минимальная, поэтому творог соответствует продукции для детского питания. Фото с этого сайта:

В проверенном Росконтролем твороге, нет растительных жиров и консервантов.

Творог зернистый President Рассыпчатый фото

Конечно же, купила его в магазине Дикси по акции за 119 рублей. Цена без скидки почти 200 рублей, дороговато, но за такой творог не жалко отдать и такую сумму. Продаётся такой зернёный творог в удобной упаковке с многоразовым замком, весом 300 грамм.

Творог белый, рассыпчатый.

Творог зернистый President Рассыпчатый фото

По вкусу не жирный и не кислый, поэтому подходит для детского питания. Настоящий творог крупными зёрнами. Творог мы с дочей решили попробовать с абрикосовым джемом, получилось очень вкусно. И самое главное понравилось доченьке. Первый раз такое у нас случилось, что она без всяких отказов скушала творог. Теперь будем покупать этот творог всегда. Хочу попробовать испечь что-нибудь вкусненькое из самого лучшего творога. Рекомендую всем попробовать рассыпчатый творог President.
Время использования 1 раз и теперь только этот творог будем покупать
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный, качественный и полезный творог

AnnaPospekhova
есть еще такого плана хороший творог "лето близко"
ArinaCom
Очень приятный творог
Kelisa7
Люблю творог
777Valeri777
Возьму на заметку) не пробовала еще такой
TrAsid
увижу куплю.
Helga2010
люблю такой творог
cherry-вишня
учту,обычно продукция этой марки хромает качеством…
Edwarddddd
качественный продукт!