Отзыв: Фруктовое пюре Агуша "Я сам!" - Иногда очень нас выручает
Достоинства: Состав, упаковка, вкус
Недостатки: Цена
Детские пюрешки до года сынок уминал за обе щеки. Сейчас он больше предпочитает кушать фрукты сам. Но в то время, когда мы ходим в поликлинику, или у нас длительная прогулка, то обязательно берем с собой фруктовые пюрешки в мягкой упаковке. Я предпочитаю торговую марку Агуша.
Такая упаковка очень удобная. Но все таки мне кажется, что края немного острые, и при резком движении ребенок может травмировать ручку.
Пробка изготовлена больших размеров, ребенок наврятли засунет в рот. А вот горлышко маленькое. Примерно до года, сына было неудобно таким горлышком пользоваться. Но сейчас уже подрос. Поэтому считаю, что самостоятельно ребенок сможет кушать примерно с годика.
Пюрешка очень вкусная. Меня радует, что натуральный состав. Хоть используем их не так часто, но кормить ребенка химией я не хочу и не буду.
Конечно, меня смущает только цена, без акции они стоят 40 с лишним рублей. В магазине магнит вчера купила по акции за 29 рублей. Конечно, такое не каждый родитель сможет себе позволить. Кушать фрукты выгоднее, или пюрешки в баночке можно найти дешевле. Но для прогулок, это отличный, удобный вариант.
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.