Отзыв: Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 - Обновляем кожу с помощью химического пилинга. Как это происходит и какие рекомендации - в тексте
Достоинства: мягкое и щадящее обновление кожи
Недостатки: шелушение в течение 5 дней
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Хочу рассказать вам о пилинге, который я недавно себе делала.
Все мы знаем, как важно время от времени обновлять кожу, снимать верхнюю старую "шкурку" для того чтобы под ней освободить новую, более молодую и здоровую.
Раньше я очень опасалась делать химические пилинги, мне казалось, что они очень агрессивные и сильно выжигают кожу. Поэтому я чаще всего применяла просто в домашних условиях различные скрабы, либо легкие пилинги, в том числе и пилинги-скатки.
Но недавно, пройдя курс массажа лица у опытного косметолога, я послушалась ее совета и решила все же обновить кожу с помощью пилинга. Мастер заверила меня, что время агрессивных пилингов уже прошло и что сейчас в косметологии применяются более щадящие пилинги, которые не сжигают кожу.
Пилинг проводился с помощью итальянского средства BioRePeelCl3
Жидкость желтого цвета, практически не имеет запаха.
Наносится на предварительно очищенную кожу лица тонким слоем и оставляется на 30 минут. В это время сначала ощущается пощипывание, но оно не болезненное.
Спустя 30 минут остатки средства убираются с кожи лица с помощью влажных косметических салфеток или же ватных дисков. Ну и собственно все. Вы свободны...
Первый день после пилинга кожа подтягивается и кажется, что все морщинки на лице исчезли. Реально получается эффект омоложения.
На второй день у меня началось шелушение. Процесс пошел с подбородка. Сначала шелушились лишь небольшие локальные зоны, потом они расширялись и перемещались по лицу снизу вверх.
На четвертый день подбородок отшелушился полностью, зато активно процесс шел на скулах и в области лба.
Шелушение довольно сильное, но не глубокое. Не было впечатления, что у вас слезает вся "шкурка" с лица. Нет, это выглядело так, как будто вы сгорели на солнышке и теперь лицо облезает.
На шестой или седьмой день лицо полностью очистилось, следов шелушения не осталось.
кожа действительно помолодела и обновилась. Результат мне очень понравился.
И спустя 2 недели после пилинга я собираюсь сделать биоревитализацию - наполнить кожу гиалуроновой кислотой, чтобы не только обновить, но и подтянуть ее.
В процессе шелушения важно
1) не обдирать кожу с лица. можно лишь слегка как бы смахивать отшелушившуюся кожу, но тянуть за нее нельзя, иначе на "новой" коже будут пятна
2) постоянно напитывать кожу питательными кремами - и днем, и вечером.
Ну вот, собственно, и все важные рекомендации. В остальном никаких ограничений нет.
Так что процедуру химического пилинга с помощью средства BioRePeel я рекомендую.
Стоимость зависит от расценок косметических кабинетов, но в среднем от трех до пяти тысяч рублей.
Хочу рассказать вам о пилинге, который я недавно себе делала.
Пилинг проводился с помощью итальянского средства BioRePeelCl3
Жидкость желтого цвета, практически не имеет запаха.
кожа действительно помолодела и обновилась. Результат мне очень понравился.
В процессе шелушения важно
2) постоянно напитывать кожу питательными кремами - и днем, и вечером.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Обновляем кожу с помощью химического пилинга. Как это происходит и какие рекомендации - в тексте |
Еще и 30 мин никто не держит
3-4 раза …раз в 10 дней,потом перерыв три месяца и можно повторять.Он всесезонный реально.Производство Италия,аналогов на него пока нет.И ещё могу сказать,что за ним возвращаются сами.Не нужна реклама♀️Шелушения минимум вокруг области рта.Но результат видно сразу,этим он и берёт.Кожу выравнивает и рельеф и цвет.Так что рекомендую,но у опытного специалиста