Отзыв: Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 - Обновляем кожу с помощью химического пилинга. Как это происходит и какие рекомендации - в тексте

Достоинства: мягкое и щадящее обновление кожи
Недостатки: шелушение в течение 5 дней
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Хочу рассказать вам о пилинге, который я недавно себе делала.
Все мы знаем, как важно время от времени обновлять кожу, снимать верхнюю старую "шкурку" для того чтобы под ней освободить новую, более молодую и здоровую.
Раньше я очень опасалась делать химические пилинги, мне казалось, что они очень агрессивные и сильно выжигают кожу. Поэтому я чаще всего применяла просто в домашних условиях различные скрабы, либо легкие пилинги, в том числе и пилинги-скатки.

Но недавно, пройдя курс массажа лица у опытного косметолога, я послушалась ее совета и решила все же обновить кожу с помощью пилинга. Мастер заверила меня, что время агрессивных пилингов уже прошло и что сейчас в косметологии применяются более щадящие пилинги, которые не сжигают кожу.

Пилинг проводился с помощью итальянского средства BioRePeelCl3

Двухфазный пилинг BioRePeelCl3 фото

Жидкость желтого цвета, практически не имеет запаха.
Наносится на предварительно очищенную кожу лица тонким слоем и оставляется на 30 минут. В это время сначала ощущается пощипывание, но оно не болезненное.

Спустя 30 минут остатки средства убираются с кожи лица с помощью влажных косметических салфеток или же ватных дисков. Ну и собственно все. Вы свободны...

Первый день после пилинга кожа подтягивается и кажется, что все морщинки на лице исчезли. Реально получается эффект омоложения.

На второй день у меня началось шелушение. Процесс пошел с подбородка. Сначала шелушились лишь небольшие локальные зоны, потом они расширялись и перемещались по лицу снизу вверх.

На четвертый день подбородок отшелушился полностью, зато активно процесс шел на скулах и в области лба.
Шелушение довольно сильное, но не глубокое. Не было впечатления, что у вас слезает вся "шкурка" с лица. Нет, это выглядело так, как будто вы сгорели на солнышке и теперь лицо облезает.

На шестой или седьмой день лицо полностью очистилось, следов шелушения не осталось.

кожа действительно помолодела и обновилась. Результат мне очень понравился.
И спустя 2 недели после пилинга я собираюсь сделать биоревитализацию - наполнить кожу гиалуроновой кислотой, чтобы не только обновить, но и подтянуть ее.

В процессе шелушения важно
1) не обдирать кожу с лица. можно лишь слегка как бы смахивать отшелушившуюся кожу, но тянуть за нее нельзя, иначе на "новой" коже будут пятна
2) постоянно напитывать кожу питательными кремами - и днем, и вечером.

Ну вот, собственно, и все важные рекомендации. В остальном никаких ограничений нет.

Так что процедуру химического пилинга с помощью средства BioRePeel я рекомендую.
Стоимость зависит от расценок косметических кабинетов, но в среднем от трех до пяти тысяч рублей.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Обновляем кожу с помощью химического пилинга. Как это происходит и какие рекомендации - в тексте

Lana Sem
Я не готова к такому
Gostya2502060
Вы смелая, весной пилиться. Я строго осенью. Фруктовый делала, хорошо облазила, но дня три. Лохмотья ножничками состригала)
HelenCrow
И что, неделю с дома не выходить?) нет, я не готова к такому
zombi
почему не выходить? я дома не сидела, вела такой же образ жизни, как и всегда…
odincova7
Я б на такое не решилась. Лицо в это время выглядит ужасно.
Romasina
Я делала не раз) крем нанесла и ничего не видно )
Lotos1828
Важен результат
Ekagrg
Да, я тоже боюсь пигментации. Солнце с кожей после ожогов поступает не очень хорошо. Потом отбеливать замучаешься.
Kristi Kristina
зимой пригодится
нина кожемякина
хотелось бы попробовать
AnnaRazlivinskih
Пилинг вещь не обходимся, но делать часто не желательно (
Раз в год)
Ketrin1992
Согласна с отзывом, сейчас много деликатных и эффективных пилингов, используя которые нет необходимости сидеть дома около недели.
VasiLisa24091004
Делала химический 2 года назад, теперь есть на лице пигментное пятнышко, приходится все кремчики смвысоким spf покупать
zombi
А у меня и до пилинг были пятнышки, возможно и у вас одно с другим не связано
Katru
нужен в уходе
Айгульчик007
хорошее средство
olvago62
Классная процедура, но нужно время… На работу не придёшь облезлой… Тем более в женский коллектив!
zombi
У нас народ ходит, все понимают и нормально реагируют. К тому же физиономии облезает частями, не особо заметно
Рекаполноводная
Согласна. Я чего только не делала. И плазмолифтинг ( уколы, синяки). И мезотерапию. И пилинг. Там по 7-10 дней бывает ходишь. Нл зато какой результат. И никто косо не смотрит. Тоже бабский преимущественно колоектив
olgasele
Пока не дозрела до таких процедур.
MarsiLiza
Страшная вещь, мурашки по коже.
Lonely Vampire
Что-то как-то стремно… и так как весна, так кожа шелушится и лезет от авитоминоза после зимы.
natalyaPay
Нет, я на такое не пойду, химия зло)
aleksa24
От любого пилинга кожа будет шелушиться, я пользуюсь после процедур очень жирным кремом и все хорошо проходит…
Ладанка
Тоже делаю по осени,мне нравится результат.
natuvlikus30
Отличное средство
EdenSh
Нужное дело
millalilla
не от любого пилинга есть шелушение! Проверила, есть итальянский препарат PQage , ни каких последствий:шелушение, жжение-нет! Приятный розовый цвет кожи, сама процедура тоже очень комфортная, не долгая 20-25 минут. Результат увидела сразу после ухода как и обещал косметолог: гладкая, ровная кожа,мелкие морщины разгладились.
Look hot
Кто вам сказал что данный пилинг оставляешься на 30 минут?? Вы совсем уже?? Официальные представители указывают везде ! Время максимум 5 мин! А вы 30? Не надо тут Дезинформировать людей!!
zombi
Ну я точно не 5 минут лежала с ним. Возможно, Вы делали другой пилинг. Мне этот проводила мастер-косметолог и она точно знала, сколько минут надо выдержать
Татьяна мтс
Пилингов разных море, и у каждого свое время выдержки на лице. А вообще пилинги делаю с осени до конца февраля, когда нет активного солнца. Если выполнять все рекомендации косметолога, то пигментации не будет. После процедуры мне мой косметолог дает с собой крем на весь период шелушения. Беру с собой на работу, увидела, что кожа где то шелушится, кремом прихлопала и все. На повседневную жизнь не влияет.
Валя51
На вашем фото, пилинг подделка !
Еще и 30 мин никто не держит
zombi
Мой пилинг от мастера, который работает в салоне. И я ему доверяю!
NordStorm
Не обязательно. Это мб поставка не для РФ всего лишь
wassa488
Доброго времени суток!Я этот пилинг сама применяю в работе.Да он очень крутой,двухфазный.Рабоет с акне,постакне,как ревитализант,борется с пигментацией,придаёт тургор и т.д…Но время выдержки реально его от 3-10 мин максимум,зависит от типа кожи и проблемы.И он делается курсом.
3-4 раза …раз в 10 дней,потом перерыв три месяца и можно повторять.Он всесезонный реально.Производство Италия,аналогов на него пока нет.И ещё могу сказать,что за ним возвращаются сами.Не нужна реклама‍♀️Шелушения минимум вокруг области рта.Но результат видно сразу,этим он и берёт.Кожу выравнивает и рельеф и цвет.Так что рекомендую,но у опытного специалиста
zombi
Спасибо. Во всем согласна! Мне важно, что шелушение кожи минимальное, можно ходить на работу после процедуры