Отзыв: Отель Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5* (ОАЭ, Фуджейра) - Лучший отель на побережье.
Достоинства: Пляж, номера, персонал, один сплошной плюс.
Недостатки: Далеко от аэропорта Дубай
Были в отеле в новогодние каникулы, обычным нашим составом 2взр.+2реб.
Отдыхали там 2 недели и нам показалось мало!
Начнём с начала!
Тур брали за пару недель до вылета, на новогодние праздники цена сильно завышена, но в том и суть, чтоб уехать в тепло на Новый год. Питание заказывали All inclusive, так как с детьми иначе не знаю как можно ехать. Постоянно просят воду, колу, фанту, орешки и т. д.
Прилетели утром в аэропорт Дубай, от него ехать порядка 2 часов на машине (мы сразу заказали индивидуальный трансфер, так как болтаться 3-4 часа в автобусе, пока всех по отелям развезет, не хотелось).
Заселение как и везде с 14.00 и в 12 (как приехали) наш номер был ещё не готов!
Но время пролетело быстро! И вот мы уже в номере!
Пляж идеальный! Песок, пологий вход в воду, для семей с маленькими детьми - то что надо.
Очень длинная береговая линия, при желании можно дойти до конца в одну и другую сторону. Пока будете путешествовать вдоль пляжей встретите не мало бегающих крабиков. Мои дети постоянно бегали за ними и пытались поймать. Но крабики оказались быстрее)
Отдыхали там 2 недели и нам показалось мало!
Начнём с начала!
Заселение как и везде с 14.00 и в 12 (как приехали) наш номер был ещё не готов!
Но время пролетело быстро! И вот мы уже в номере!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Лучший отель на побережье. |