Отзыв: Смартфон Huawei P20 pro - За свои деньги хороший телефон

Достоинства: цена, производительнось, качетсво фото, батарея , приятные цвета на экране
Недостатки: плохая стабилизация при съемке
Купил этот телефон в 2018 году. По началу не мог нарадоваться. Экран очень приятный и качественно выполнен. Цвета передаются прекрасно. Так же для людей с плохим зрением есть функция "защиты зрения".

Батарея на 4000 мАЧ работает отлично и держит зарядку сутки при активном использовании. Есть пару режимов энергосбережения. Также есть возможность быстрой зарядки, что несомненно радует. Задняя крышка выглядит прекрасно и приятная на ощупь, но ее постоянно пачкается и приходится протирать. Хорошая камера, цвета передает неплохо. Но стабилизация при съемке мягко говоря не очень... Огромный выбор режимов съемки и это радует. Телефон довольно шустрый и процессор справляется со всеми задачами. Лично у меня не было зависаний и все было отлично. При желании можно и в игры поиграть. Сканер отпечатка пальца быстрый и срабатывает моментально. В мои немаленькие руки телефон ложится как влитой, думаю для девушки будет немного большеват. Очень радует комплектация : наушники(что бывает не так часто), силиконовый чехол, зарядка. Телефон отличный за свои деньги.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За свои деньги хороший телефон