Отзыв: Крем-гель для душа Duru "Смягчающий" - Очень полюбился аромат
Достоинства: Аромат ,практически не сушит кожу
Недостатки: Но и не увлажняет и не смягчает
Доброго времени суток.
Гель для душа от DURU достался мне в подарочном наборе вместе с жидким мылом ещё к восьмому марта.
Вот так выглядела коробка
Вот такой гель находился в коробке,
В первую очередь хочу отметить чудесный аромат, такой нежный и ненавязчивый, аромат хорошего мыла. Запах не только распространяется по всей ванной комнате, но и остаётся на коже на довольно продолжительное время.
Геля белого цвета, средней густоты, с добавлением синих частиц, которые в воде не растворяются, как я понимаю, это и есть те самые минералы, о которых пишет производитель.
При нанесении гель не особо экономичен, для пены нужно побольше в раза в два, чем на фото.
После использования появляется едва ощутимое чувство стянутости кожи, но я на этом не стану делать акцент, поскольку мне не встречался ни один гель для душа, который бы не сушил кожу, какой-то то сушит меньше, какой-то больше.
Заявлен гель как 1+1 увлажняющий крем и морские минералы плюс на флаконе указанно, что гель смягчающий .
Не могу сказать, что после использования данного геля кожа какая-то особенно смягченная или увлажнённая, этого нет, но мне этот гель полюбился. Все же сушит кожу он меньше чем, допустим гель для душа Yves Rocher.
В флаконе всего 250 миллилитров
Если увижу данный набор или сам гель в продаже, обязательно куплю.
ИТОГ:
Из минусов:
- маленький объём
-не увлажняет и не смягчает кожу
-синие частицы для красоты(ничего не делают совершенно)
Из плюсов:
-сушит кожу не значительно(у меня кожа сухая, мне сушит все, другие опробованные мною гели том числе )
-очень нежный, приятный аромат
Рекомендовать буду и поставлю гелю 5 звёзд, не смотря на те минусы, которые я нашла.
Благодарю за внимание и удачных Вам покупок.
Вот так выглядела коробка
Вот такой гель находился в коробке,
В флаконе всего 250 миллилитров
Если увижу данный набор или сам гель в продаже, обязательно куплю.
ИТОГ:
Из минусов:
- маленький объём
-не увлажняет и не смягчает кожу
-синие частицы для красоты(ничего не делают совершенно)
Из плюсов:
-очень нежный, приятный аромат
Благодарю за внимание и удачных Вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень полюбился аромат |