Отзыв: Крем-гель для душа Duru "Смягчающий" - Очень полюбился аромат

Достоинства: Аромат ,практически не сушит кожу
Недостатки: Но и не увлажняет и не смягчает
Доброго времени суток.
Гель для душа от DURU достался мне в подарочном наборе вместе с жидким мылом ещё к восьмому марта.
Вот так выглядела коробка

Крем-гель для душа Duru Смягчающий фото

У меня она уже довольно замызганная, почему-то я сразу её не отфоткала, когда она выглядела вполне прилично.

Вот такой гель находился в коробке,

А так же мыло

Крем-гель для душа Duru Смягчающий фото

Как можно заметить на фото, что и гель и мыло подходят к концу и на основании этого я хочу сделать свой вывод о геле.

В первую очередь хочу отметить чудесный аромат, такой нежный и ненавязчивый, аромат хорошего мыла. Запах не только распространяется по всей ванной комнате, но и остаётся на коже на довольно продолжительное время.

Геля белого цвета, средней густоты, с добавлением синих частиц, которые в воде не растворяются, как я понимаю, это и есть те самые минералы, о которых пишет производитель.
При нанесении гель не особо экономичен, для пены нужно побольше в раза в два, чем на фото.

Крем-гель для душа Duru Смягчающий фото

Смывается с кожи хорошо, не оставляя липкой пленки, напоминает о себе только нежным ароматом.
После использования появляется едва ощутимое чувство стянутости кожи, но я на этом не стану делать акцент, поскольку мне не встречался ни один гель для душа, который бы не сушил кожу, какой-то то сушит меньше, какой-то больше.
Заявлен гель как 1+1 увлажняющий крем и морские минералы плюс на флаконе указанно, что гель смягчающий .
Не могу сказать, что после использования данного геля кожа какая-то особенно смягченная или увлажнённая, этого нет, но мне этот гель полюбился. Все же сушит кожу он меньше чем, допустим гель для душа Yves Rocher.
В флаконе всего 250 миллилитров

Крем-гель для душа Duru Смягчающий фото

, заканчивается гель быстро, в магазинах своего города я его не встречала, по стоимости ничего сказать не могу (подарили на работе).
Если увижу данный набор или сам гель в продаже, обязательно куплю.

ИТОГ:
Из минусов:
- маленький объём
-не увлажняет и не смягчает кожу
-синие частицы для красоты(ничего не делают совершенно)

Из плюсов:
-сушит кожу не значительно(у меня кожа сухая, мне сушит все, другие опробованные мною гели том числе )
-очень нежный, приятный аромат
Рекомендовать буду и поставлю гелю 5 звёзд, не смотря на те минусы, которые я нашла.
Благодарю за внимание и удачных Вам покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень полюбился аромат

Chibupelka
Необычно выглядит - с синими гранулами, как порошок стиральный.)
Тоже об этом подумала)
Lana Sem
хороший гель
Татушоночек
Всегда думала, что дуру только мыло производят)
Анастасия1909
Я тоже ,и причём только кусковое,ещё с детства его помню)
LENOME
Хороший и с виду интересный гель с гранулами.
А какой аромат)ммм
LENOME
Ароматы привлекают…
Irishechka110
Интересный какой
t-margarita
вот не люблю я эту марку, хотя сама не знаю за что
Анастасия1909
Бывает)я раньше нейтрально относилась,а после этого набора полюбила
sos0004
У Дуру обычно очень хорошие ароматы.
Анастасия1909
Дуру не пользовалась сто лет,помню мама в детстве кусковое покупала,а тут подарили набор)))
ЛораДо
Хороший гель))