Отзыв: Вафли "Тореро" - Ещё одни вафли из Фикс-прайса.
Достоинства: Небольшая упаковка, цена.
Недостатки: Да за такие деньги не ищу.
Рада вновь приветствовать всех моих любимых читателей!!! Всем доброго времени суток!!!
Приношу свои извинения всем, к кому не успеваю заглянуть в последние дни ))
Сегодня хочу поделиться своим мнением ещё об одном продукте из магазина Fix-Price.
Съедобность одних из них, того же производителя, я уже проверяла. Это были Вафли со вкусом сгущёнки. Мой тест они прошли с оценкой "хорошо".
Итак, Вафли с ароматом лимона ООО "КФ Тореро". Стандартная для этого производителя прозрачная упаковка с наклеенной этикеткой.
Масса упаковки всего 180 грамм, в ней 10 вафелек.
Не совсем понятно, что это: вафли, или вафельные изделия... как-то запутать нас хотят.
Состав указан (изучайте), есть предупреждение о противопоказаниях. Пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта на этикетке есть, также как и условия хранения. А хранить можно целый год.
Изготовитель находится в Москве, а производитель в Тульской области.
Чего я не увидела, так это даты изготовления. может просто слепая стала ((
Правда аромат фрукта не очень чувствуется.
Неплохо идут с чаем и с фикспрайсовским же Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий.
Спасибо за внимание к отзыву. Спасибо всем, кто остаётся со мной.
С уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч!!!
Приношу свои извинения всем, к кому не успеваю заглянуть в последние дни ))
Масса упаковки всего 180 грамм, в ней 10 вафелек.
Изготовитель находится в Москве, а производитель в Тульской области.
Чего я не увидела, так это даты изготовления. может просто слепая стала ((
Правда аромат фрукта не очень чувствуется.
Неплохо идут с чаем и с фикспрайсовским же Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий.
Спасибо за внимание к отзыву. Спасибо всем, кто остаётся со мной.
С уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
И до новых встреч!!!
Время использования | Одна упаковка. |