Отзыв: Воздушные фломастеры Kids Fantasy - Ребёнку нравится

Достоинства: Яркие, не дорогие, параллельно можно делать дыхательную гимнастику
Недостатки: Если забыть перевернуть, то быстро высыхают
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам о своей удачной покупке в магазине Fix price. Но обо всем по порядку. Мой ребёнок посещает логопедическую группу и перед началом учебного года нам дали список, где нужно было приобрести много интересных вещей для занятий в саду. Одним из пунктов списка были воздушные фломастеры. Не знаю как вы, а я о таком "чуде света" слышала впервые, поэтому поиск для меня был вдвойне сложнее, так как искала то, чего сама не понимала. Так ещё и в магазинах канцелярских товарах о таких фломастерах не слышали. Но случайно я зашла в Fix price и о боже, я увидела то, что так долго искала.

Воздушные фломастеры

Вот такая яркая коробочка. На обратной стороне, видимо для таких же не осведомленных, как и я, людей нарисована инструкция, как применять.

Воздушные фломастеры

И в подарок идут трафареты. Я сразу купила 2 набора, один для дома и один для сада, потому что подумала, и дома ребёнку будет интересно с ними заниматься. Эти фломастеры представлены в нескольких цветах.

Фломастеры

Как и любой фломастер его нужно закрыть правильно. Если этого не сделать он больше не будет рисовать.
Эти фломастеры отлично помогают развивать у ребёнка артикуляцию. И учат правильно направлять струю воздуха. Плюс это очень увлекательно, не только для ребёнка, но и самим можно пробовать делать картинки.
Плюс эти фломастеры стоят всего 55 рублей, а эмоций и пользы вы получаете гораздо больше. Поэтому однозначно советую эти фломастеры для приобретения.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребёнку нравится

Tisha143
Дети от них в восторге!!!
Edwarddddd
интересные фламастиры