Отзыв: Воздушные фломастеры Kids Fantasy - Ребёнку нравится
Достоинства: Яркие, не дорогие, параллельно можно делать дыхательную гимнастику
Недостатки: Если забыть перевернуть, то быстро высыхают
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать вам о своей удачной покупке в магазине Fix price. Но обо всем по порядку. Мой ребёнок посещает логопедическую группу и перед началом учебного года нам дали список, где нужно было приобрести много интересных вещей для занятий в саду. Одним из пунктов списка были воздушные фломастеры. Не знаю как вы, а я о таком "чуде света" слышала впервые, поэтому поиск для меня был вдвойне сложнее, так как искала то, чего сама не понимала. Так ещё и в магазинах канцелярских товарах о таких фломастерах не слышали. Но случайно я зашла в Fix price и о боже, я увидела то, что так долго искала.
Эти фломастеры отлично помогают развивать у ребёнка артикуляцию. И учат правильно направлять струю воздуха. Плюс это очень увлекательно, не только для ребёнка, но и самим можно пробовать делать картинки.
Плюс эти фломастеры стоят всего 55 рублей, а эмоций и пользы вы получаете гораздо больше. Поэтому однозначно советую эти фломастеры для приобретения.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |