Отзыв: Матирующий корректор Clinique "Pore Refining Solutions Instant Perfector" - Отличное средство для маскировки
Достоинства: Матирует, немного сужает поры
Недостатки: Скатывается
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели! Сегодня мне хотелось бы рассказать вам об одном хорошем средстве, которое лежит у меня в косметичке уже не неделю, а пол года.
Та-дам! Представляю вашему вниманию, маскирующее средство для сужения пор Clinique pore refining solutions.
1) Средство проверено на аллергию.
2) Не имеет отдушек.
3) Помогает коже выглядеть более гладкой и обеспечит безупречный внешний вид.
4) Мгновенно убирает видимость расширенных пор.
5) Обеспечивает матирующий эффект до 8 часов.
6) Поглощает излишний жир если это необходимо и устойчив к влажности и поту.
В общем обещания весьма заманчивые, как же это на самом деле узнаете дальше.
Тюбик очень маленький, я думала мне его хватит на месяц, но нет, пользуюсь им уже пол года и он все не заканчивается.
Носик для выдавливания крема очень удобный, крем можно сразу выдавливать на кожу.
После нанесения кожа становится гладкой и мягкой, жирность просто исчезает. Но поры сильно не скрывает, только если не глубокие.
Кстати, матирование кожи длится примерно 5 часов, мне этого хватает.
В общем кремом я довольна, хотя есть некоторые нюансы.
1) Средство проверено на аллергию.
2) Не имеет отдушек.
3) Помогает коже выглядеть более гладкой и обеспечит безупречный внешний вид.
4) Мгновенно убирает видимость расширенных пор.
5) Обеспечивает матирующий эффект до 8 часов.
6) Поглощает излишний жир если это необходимо и устойчив к влажности и поту.
В общем обещания весьма заманчивые, как же это на самом деле узнаете дальше.
Кстати, матирование кожи длится примерно 5 часов, мне этого хватает.
В общем кремом я довольна, хотя есть некоторые нюансы.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |