Отзыв: Икра "Русское море" стольная имитированная лососевая - Очень вкусная имитация икры с нежным кремом
Достоинства: вкус,аромат,некоторые компоненты состава продукта, известная марка
Недостатки: добавка в составе продукта, соли многовато,храниться мало открытая упаковка
Всем доброго времени суток!
Я большой фанат имитации икры, беру постоянно разные марки на пробу, продукт этот где-то полезный, а где-то и не очень, добавок в нем часто много, но вкус и низкая калорийность очень меня влекут, и вот на этот раз, решила взять на пробу упаковочку икры с маслом:
Состав продукта обширный, много добавок, но есть и полезные моменты, например экстракт водорослей.
Единственное, что меня смутило, так это тот факт, что вскрытая упаковка храниться всего 12 часов, я храню примерно 3-4 дня, не травилась слава Богу, но странно конечно, за раз вряд-ли кто-то съест целую баночку, даже небольшую.
Друзья, всем поклонникам подобных продуктов, рекомендую эту икру на пробу.
Благодарю за внимание.
Друзья, всем поклонникам подобных продуктов, рекомендую эту икру на пробу.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 баночка |