Отзыв: Светящийся ошейник с USB-зарядкой Trixie - отличный маячок в темноте

Достоинства: видно животное, удобно в использовании, заряжается через USB
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!
Сегодня мой обзор посвящен светящему ошейнику с USB-зарядкой Trixie.

Светящийся ошейник с USB-зарядкой Trixie фото

Я обычно гуляю с собакой в лесу, там где поменьше народу и где собаке можно предоставить свободу движений, иногда я катаюсь на самокате или велосипеде и мне просто необходим этот аксессуар в вечернее время, когда животное в темноте сливается.

Этот ошейник просто находка ( у меня правда есть еще и брелки и другие ошейники), но у этого главный его плюс в том, что он работает не от батареек, как все остальные, а от зарядного устройства, самого обычного самсунговского, у него есть USB-зарядка, причем все продумана, само гнездо с заглушкой, чтобы туда не попадала влага.
Ошейником мы пользуемся уже почти 2 года, поэтому он немного поистрепался, на фото видно как он заряжается. Зарядки хватает надолго.
Он очень легко открывается, путем нажатия на кнопку и так же легко закрывается.

Светящийся ошейник с USB-зарядкой Trixie фото

У ошейника есть кнопка вклвыкл, при нажатии на эту кнопку можно выбрать разные режимы мигания или просто горящий ошейник или же при следующем нажатии он просто выключится.
По цвету ошейник зеленый, изготовлен из полиуретана с нейлоном, при этом он еще и водоотталкивающий.

Светящийся ошейник с USB-зарядкой Trixie фото

Данной покупкой очень довольна, минусов так и не выявила за время использования, собаку свою в темное время я всегда вижу, это очень удобно.
Всем владельцам собак такой аксессуар конечно же рекомендую, увы только стоимость его уже не помню.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличный маячок в темноте

OXIGEN1972
Я б такой для черной кошки купила, а то в темноте так и норовит под ноги попасть.
Klueva
Так классно в темноте светятся и видно, где питмец
nikolaisekerin
класс, еще бы магнит на дистанционном управлении, получился бы нано-поводок
sos0004
Да, что полезно, то полезно.
Шоп
Полезный гаджет!
irka birka
с таким я ещё не сталкивалась)
Fanava
возможно сталкнетесь
Lyobov
Классная штучка
oksana080573
что только не придумают!)
NataOlsh
у нас такой же, только красный, надо тоже написать :))
Fanava
давайте)