Отзыв: Водка Medoff Classic - к праздничному столу подойдет!
Достоинства: внешний вид, не болит голова после употребления, мягкая на вкус
Недостатки: для здоровья не полезно
Хочу сегодня рассказать вам о водке Medoff Classic.
Часто мы не употребляем - лишь по праздникам и то я больше предпочитаю пить вино. Муж купил вот такую бутылку водки. Недавно на днях была очень теплая и приятная погода, поэтому мы пригласили друзей на небольшой пикник с приготовлением ухи на костре - и не обошлось без выпивки.
Бутылка сделана из стекла, оно довольно толстое. На бутылке есть этикетка с названием торговой марки и названием самого напитка.
Сама водка имеет прозрачный цвет, она чистая, в бутылке нет никакого мусора или других посторонних предметов - только водка. Запах у нее не резкий, пьется она в принципе легко, не очень крепкая. Но нужно знать свою меру!
Объем данной бутылки - 0,5 литра!
Стоимость бутылки волки 90 гривен, это примерно 225 рублей. Цена высокая, но и качество водки вполне приличное - мужу понравилась в целом. Так что на праздники рекомендую покупать такую водку.
Объем данной бутылки - 0,5 литра!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | к праздничному столу подойдет! |