Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Medoff Classic - к праздничному столу подойдет!

Достоинства: внешний вид, не болит голова после употребления, мягкая на вкус
Недостатки: для здоровья не полезно
Хочу сегодня рассказать вам о водке Medoff Classic.
Часто мы не употребляем - лишь по праздникам и то я больше предпочитаю пить вино. Муж купил вот такую бутылку водки. Недавно на днях была очень теплая и приятная погода, поэтому мы пригласили друзей на небольшой пикник с приготовлением ухи на костре - и не обошлось без выпивки.

Бутылка сделана из стекла, оно довольно толстое. На бутылке есть этикетка с названием торговой марки и названием самого напитка.

Водка Medoff Classic фото

Сбоку на бутылке есть указана информация о производителе и о данной водке. Наклейка с информацией прозрачная, так что нелегко разобрать написанное на ней. Здесь указан состав, пищевая и энергетическая ценность, сроки и условия хранения. Также указаны предосторожности - кому не рекомендуется употреблять данный напиток, а именно беременным женщинам, детям до 18 лет и еще некоторым слоям общества.

Водка Medoff Classic фото

Колпачок на бутылке имеет желтый цвет, на нем была защитная бумага с акцизной маркой от первого вскрытия.
Сама водка имеет прозрачный цвет, она чистая, в бутылке нет никакого мусора или других посторонних предметов - только водка. Запах у нее не резкий, пьется она в принципе легко, не очень крепкая. Но нужно знать свою меру!
Объем данной бутылки - 0,5 литра!

Водка Medoff Classic фото

После употребления такого напитка все было хорошо - голова не болела (ну конечно же если вы выпьете самостоятельно все - то бутылка на одного человека - это уже слишком и о последствиях я не знаю).
Стоимость бутылки волки 90 гривен, это примерно 225 рублей. Цена высокая, но и качество водки вполне приличное - мужу понравилась в целом. Так что на праздники рекомендую покупать такую водку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление к праздничному столу подойдет!

Irinylya
В водярочке не разбираюсь, но об этойнаслышана:)
Let to
В водке тоже не разбираюсь, поверим автору
t-margarita
мне кажется. что цена совсем не высокая по нашим меркам
Kristi Kristina
лучше сок
infekcia2008
Мой муж оценил. А я водку даже понюхать не могу без отвращения.)))
ko745
проверенная марка водки, покупали)