Отзыв: Емкость для хранения продуктов Plast Team - Хорошие контейнеры для заморозки ягод.
Достоинства: Емкость с крышкой плюс качественный пластик.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Прошлым летом у нас был хороший урожай лесных ягод клубники, собирали ведрами варенье в последние годы в нашей семье практически ни кто не ест, вот и решили ягоды измельчить перемешать с сахаром и заморозить так на много вкуснее и полезнее да и в замороженном виде больше витаминов сохраняется чем при варке. Для заморозки купили пластиковые емкости Plast Team для хранения пищевых продуктов, очень удобная посуда выполненная из качественного пластика, практически вообще не пахнет пластмассой что говорит о хорошем качестве. Так и заморозили некоторое количество ягод в этих контейнерах. Очень удобны при хранении в морозильной камере а так же легко доставать продукты из самого контейнера.
Как сказано эти ёмкости можно использовать для разогрева продуктов в микроволновке и заморозки или просто хранить какую нибудь пищу в холодильнике, из за своей легкости и плотно закрывающейся крышки удобно брать с собой еду в дорогу например или обед на работу. Что касается разогрева пищи в микроволновке в пластике каким бы он качественным не был бы то тут я против. По той причине что я сомневаюсь и навряд ли при нагреве в еду не выделяется букет всяких вредных веществ из пластика.
Plast Team хорошие контейнеры и очень удобны в применении и стоят не дорого по этому как я выяснил у мамы у нас ни одного контейнера не осталось, разошлись по рукам к друзьям и родственникам с гостинцами и с ягодами так сказать. Ну ни чего при случае обязательно запасёмся такими и побольше, вдруг лето снова будет богато на ягоды.
Всех благодарю за внимание!
Всех благодарю за внимание!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |