Отзыв: Стиральная машина LG F2M5HS6W - Очень рада, что выбрала именно эту модель
Достоинства: Тихо работает, много функций, хорошо отстирывает
В связи с переездом пришлось покупать новую стиральную машину и так как старая была фирмы LG, то и новую я решила покупать этой же фирмы. Стиральную машину покупала в магазине "Эльдорадо".
Стиральной машинкой довольна. Она очень тихо работает, когда заканчивает стирать играет красивую мелодию, которую слышно везде.
У машинки удобная панель управления она и механическая и электронная.
Есть функция добавки белья если программа уже запущена и это тоже очень удобно, особенно если у вас есть дети, которые вечно все разбрасывают и забывают, что им нужно постирать.
У стиральной машины есть функция мобильная диагностика, с помощью этой функции можно подключить телефон к стиральной машине и передавать о неполадках в центр технической поддержки.
При отстирывании паром кухонным полотенцам замачивание не нужно.
У машинки удобная панель управления она и механическая и электронная.
При отстирывании паром кухонным полотенцам замачивание не нужно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень рада, что выбрала именно эту модель |
Поздравляем Вас с удачной покупкой!
Приятного пользования.:3