Отзыв: Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел - подходит больше для сухих волос

Достоинства: Приятный аромат, смягчает, питает
Недостатки: не для всех волос
Всем добрый день!
Сегодня мой отзыв о маске для волос от Estel серия Q3 Relax с комплексом масел.
Уже не в первый раз убеждаюсь, что такие средства как крем для лица, вокруг глаз, шампунь, бальзам, маска для волос и так далее настолько индивидуальны. Одна и та же маска для волос может подойти одной девушке и совсем не подойти другой, а может быть что то ни то ни се...

Вот и данная маска для волос для меня из той области ни то ни се. Хотя на нее есть замечательные отзывы, есть отрицательные, и ни то ни се...
Итак маска для волос Estel Q3 relax относится к категории ухаживающей косметики и имеет очень красивую упаковку:

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Красивая баночка с золотым оформлением, смотрится дорого. Цену на нее не помню, но мне кажется что то дороже 500 рублей.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Что можно сказать по составу: Не содержит парабенов, в составе идет масло макадамии, масло арганы и виноградных косточек, пчелиный воск, витамины B, E,F.

Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел фото

Текстура у маски кремовая, приятная, с легким таким я бы сказала восточным ароматом.
А теперь мое мнение: Я обладатель тонких крашенных волос, склонных к жирности, мне эта маска вот вообще никак... да, как только ты сразу помыл голову конечно вроде вид свеженький, но к вечеру вид не очень, даже с обычным бальзамом голова смотрится лучше- моя, а вот моей подруге, мы вместе с ней покупали такую маску, она очень даже подошла, но она обладатель толстых волос, покоцанных постоянным окрашиваем, и можно сказать сухих.
Так что, как видим все настолько индивидуально, все средства подбираешь методом тыка.
Рекомендовать могу обладательницам не тонких волос, склонных к жирности.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление подходит больше для сухих волос

Судовикова
Да согласна, маски это индивидуально.
Olgaaa13
да, трудно подобрать для себя среди огромного выбора.
evahoroshaeva
Хорошая маска, я бы купила ее.
natalyaPay
Хорошая маска
Natalli Fox
Мне такая маска вероятно тоже не подойдет
cherry-вишня
значит не мой формат
Элька555
Не моё тоже
Tsunako
Хорошая маска, когда блондинкой была, хорошо увлажняла