Отзыв: Сметана "Злагода" 15% - Хорошая сметанка

Достоинства: вкус, густая, цена по акции, состав
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про один качественный молочный продукт - это Сметана Злагода 15%.
Вчера жена решила сделать домашних вареников. Мы любим вареники со сметаной. В ближайшем супермаркете мы выбрали именно эту марку. Нас устроила цена по акции, да и качество у данного продукта отличное - не раз раньше приходилось брать именно эту сметану. В очередной раз наши ожидания оправдались.

сметана

К плюсам этого продукта стоит отнести очень приятный вкус. Конечно, это не домашняя сметана, но как для магазинной - вполне достойный вариант. Консистенция сметаны однородная, без каких-либо там комочков. Следует отметить и тот факт, что сметана очень густая, хоть бери и ставь в нее ложку. Повторюсь еще раз, мы этот продукт покупали по акции и один такой пакет весом 380 грамм обошелся нам около 20 гривен. Неплохая цена, как для такого качества и вкуса.

состав

Также к положительным моментом я бы отнес состав этой сметаны. Там ничего лишнего я не заметил - только натуральные компоненты. Упаковка достаточно приятная по оформлению и дизайну. Мы покупали данную сметану в обычном пакете, но стоит сказать, что в продаже также имеется эта сметана и в пластиковых стаканах. Такая упаковка будет гораздо удобнее в плане хранения и пользования, но она и стоить будет, соответственно, дороже.

в чашке

В целом, очень хорошая сметана. Отличное качество, натуральный состав и приятный вкус. Будем покупать ее и далее, что и вам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая сметанка

Ludmila1705
Хорошая сметана)
editor1
Не люблю сметану в мягких пакетах: неудобно. Хотя по качеству она хорошая.
sacura555
хороша
iragelik
не самая удобная упаковка
olufka
Выглядит вполне прилично. Но я опасаюсь покупать сметану и кефир в "лягушках" (мягких упаковках). Даже не могу объяснить такую предвзятость…
Мамочка89
Хорошая сметана, но вот такие упаковки мне не нравятся, не удобно
Ярослава Мудрая
покупаю
nino33
хорошая сметанка, часто такую покупаю
ko745
сметана всегда у нас в приоритете
molep
покупаем к борщику и сырникам)
СПБ Оля
приятная сметанка