Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Абрикос в шоколаде с миндалем" - Нормальные.

Достоинства: Цена, оформление
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток!

И ещё одни конфеты от Самарского Кондитера мы решили прикупить, хотя очень любим чернослив в шоколаде, но на этот раз взяли абрикосовые. Цена 490 руб за кг, встречаются так же довольно во многих магазинах как на развес, так и в упаковках.

Конфеты Самарский кондитер "Абрикос в шоколаде с миндалем"

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

Фантик оранжевый с изображением абрикосов и с небольшой инфорацией.

Не смотря на обьемную обертку сама же конфета небольшая. Глазурь у конфеты не поломанная, довольно вкусная и так же миндаль, а вот начинка мне не очень понравилась. Сладкая с небольшой кислинкой и не много хрустит на зубах.

Конфеты Самарский кондитер Абрикос в шоколаде с миндалем фото

В целом конфеты довольно не плохие, но именно с черносливом мне понравились на много больше и только возможно изредка будем покупать!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальные.

Лори-Лиз
Мне больше нравится , когда ягоды не перемолоты
Fanava
хорошие конфетки
cherry-вишня
учту их
Наталья Пынкуль
Да, на фантике много не напишешь)
Sinemaska
Меня в них только цельный орешек подкупает, ну и глазурь неплохая, а начинка приторная. Большая конфетка - одну съешь и можно уже не обедать)
LusienSha
Абрикос в шоколаде с миндалем должно быть вкусно)
Liberum Critic
я бы попробовал такую конфетку
Надежда Пелевина
Хорошие
Marina-shoroh
Очень захотелось попробовать
Bellatrix83
Обычно в подобных конфетах глазурь не очень.
Маришка Уварова
С черносливом вкуснее, но эти тоже классные!
Vovka15082014
Аппетитная)
darbozhiy
Выглядит вкусно)
morganchein
А мне наоборот эти нравятся больше,чем с черносливом.
Anna-koxno1987
Какие аппетитные!!!! Ням ням)
Людмила051
не плохие
Ly4ikSveto4ka
Вкусные конфеты, но сильно сладкие!
Viktorija29
У меня ребята любят такие конфеты
Goldy1979
Вчера купила эти конфеты - ужаснулась. 519 рублей за кг, а в итоге получаешь не цельный абрикос внутри, а какую-то непонятную массу с хрустом на зубах! Так называемый "шоколад" и близко не лежал с настоящим шоколадом… Кроме того, сей "шоколадный" шедевр оказался ещё и невкусным!!! Повелась на якобы без пальмы состав, но теперь поняла, что наглый обман! В этой конфете правда только то, что цельный миндаль внутри - хотя бы здесь не обманули. В общем, к покупке РЕШИТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сама больше никогда не куплю.