Отзыв: Молочко солнцезащитное Вертекс Ла-Кри 50 SPF - Спасет от палящего солнца

Достоинства: Хорошая защита от солнца
Очень долго ждали эту поездку на океан и подготовились как следует.
Еще в прошлую поездку я для себя поняла, что крем от загара один из важнейших средств на отдыхе.
В прошлую поездку мой ребенок немного обгорел, поэтому к покупке крема я подошла основательно.

Молочко солнезащитное Вертекс Ла-КРИ 50 SPF выбирали по отзывам.
Не обнаружив негативных отзывов отправилась в аптеку для покупки.

Молочко солнцезащитное Вертекс Ла-Кри 50 SPF фото

Одним из важных факторов, что этим молочком можно пользоватся детям от 0 и беременным.
Состав натуральный, безопасный, запах очень приятный, сладковатый, не вызывает аллергии.

Молочко солнцезащитное Вертекс Ла-Кри 50 SPF фото

Молочко по составу очень плотное, при этом быстро впитывается.

Молочко солнцезащитное Вертекс Ла-Кри 50 SPF фото

При этом сложно смывается водой, для меня это было очень важно.
Детей очень сложно заставить лежать на шезлонге под зонтиком. Большую часть времени они проводят в воде.
Взрослым также можно использовать данное молочко. Я им пользовалась только вначале отдыха на зону лица, шеи и декольте. После легкого загара потребность в нем у меня отпала. А вот ребенок пользовался от начала отдыха и до вылета, приобретя ровный загар без ожогов.
Цена данного средства 600-650 рублей, но оно того стоит. Вся семья будет под защитой. И хватит на пару поездок.
Безусловно рекомендую к использованию.
Всем отличного отдыха.
Дополнение

Молочко солнцезащитное Вертекс Ла-Кри 50 SPF фото

Ну не могла не дополнить. Мне конечно было смешно, а вот мужу не очень. Плечи наказаны ла-кри. А спина нет. На солнце 30 минут. Все очевидно, с ла-кри вы надежно защищены. Загар между прочим выровнялся потом.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасет от палящего солнца

globusboss
Надо купить на этот сезон
Olgaaa13
хорошая защита. присмотрю.
cherry-вишня
мне тоже понравилось это средство