Отзыв: Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи - Эффективно, но неудобно в применении.
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Неудобно
Цена в Ашане была около 70 рублей за упаковку объемом 100 мл.
Так как используется он редко, то хватает его надолго. Но при частом использовании он совсем неэкономичен-по сути это прозрачная жидкость, по консистенции как вода, и при использовании выливается ее много. Это не только неэкономично и неудобно. Более удобна в применении была бы более густая форма. Но хорошо, что никаких видимых следов на коже этот лосьон не оставляет-он бесцветный, ни жирности, ни блеска коже не придает, вообщем просто как вода. Но эффективно-буквально на следующий день прыщики исчезают или становятся совсем малозаметными, а потом быстро исчезают. Удобно, что смывать средсиво не требуется.
В составе присутсивуют салициловая кислота, цинк, экстракт ивы, лактулоза. Средство оказывает подсушивающий и антибактериальный эффеут
Но, конечно, все индивидуально. Я могу говорить о хорошем и быстром эффекте для ситуации с редко появляющимися и не слишком многочисленными прыщиками.
Время использования | Изредка |
Год выпуска/покупки | 2018 |