Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - Хороший сериал с Екатериной Вилковой)

Достоинства: Актерский состав, хороший сюжет
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
На днях вышел новый сериал "Мамы чемпионов" про спорт и целеустремленность, семейные ценности и взаимоотношения. Вроде бы тематика не новая, но всегда актуальная. "Почему бы и не глянуть? "- подумала я и стала искать в интернете первые серии. Кстати, всего заявлено 20 серий и 5 из них можно свободно посмотреть уже сейчас)

Главную роль в фильм играет Екатерина Вилкова (только недавно смотрела сериал "Шифр" с ее участием, очень симпатичная и приятная актриса). Мне нравится, что она не актриса одной роли, а каждая ее героиня это личность со своим характером, стилем и манерой поведения. Прекрасная актриса одним словом. Вообще актерский состав хороший, не приевшийся, с новыми лицами.
Играют хорошо, убедительно и искренне в основном все.

Сюжет сериала не новый и довольно предсказуемый, но мне нравится динамичность событий, смотрятся серии с интересом и не скучно. В первой серии можно увидеть и юношество главной героини - Веры Лисковой и ее взрослую жизнь. Не многие бы посмели ослушаться маму-тренера (ее роль исполнила неподрожаемая Ирина Розанова) и уйти в никуда, а она смогла ... чем это обернулось, при желании увидите в сериале "Мамы чемпионов".

Сериал получился хороший, жизненный, подойдет для семейного просмотра (хотя может мужской аудитории эта драма и не слишком понравится?!). Может кому-то он послужит мотивацией к действиям (не обязательно в спорте), еще раз напомнит, что все настоящие победы это огромный труд и самопожертвование чем-то!

Очень нравится музыкальное сопровождение событий в сериале, уместное, актуальное и современное. Приятно слышать хорошую музыку.

В любом случае, одну серию гляньте и определитесь стоит ли Вашего внимания "Мамы чемпионов" или нет... А я пожалуй буду смотреть и дальше.

Приятного просмотра!
Время использования 5 серий пока
Общее впечатление Хороший сериал с Екатериной Вилковой)

shapochka25
отрывками видела, нормальный
Kristi Kristina
нормальный
pavlovaelya
нравится эта актриса)
sos0004
Не смотрела пока,но собираюсь.
happy guide
О! И Вилкова нравится, а Розанова вообще люблю. Надо посмотреть, спасибо!
Aleksandrovich81
Пока пропущу.