Отзыв: Виртуальная карта "Яндекс.Деньги" - Аналог пластика
Достоинства: Мгновенный выпуск. 2. Не взымается плата за обслуживание. 3. Пополнение бесплатное, но не любым способом. 4. Участвует в программе кэшбека на условиях пластиковой карты
Недостатки: 1. Выпускается всего на год. 2. Процент на перевод и снятие наличных. 3. Для оплаты вне интернета требует колдовства с телефоном.
Про свою пластиковую карту Яндекс Деньги я уже писал. Пользуюсь ею и горя не знаю. Но есть ведь ещё и виртуальная карта "Яндекс Деньги". Виртуалка в своё время сильно отличалась от пластика по условиям начисления кэшбека, который меня волновал в первую очередь. Но теперь условия примерно одинаковые.
Плюсы виртуальной карты:
1. Мгновенный выпуск.
2. Не взымается плата за обслуживание.
3. Пополнение бесплатное, но не любым способом.
4. Участвует в программе кэшбека на условиях пластиковой карты.
5. Можно платить даже там, где не принимают яндекс деньги.
Недостатки виртуальной карты:
1. Выпускается всего на год.
2. Процент на перевод и снятие наличных.
3. Для оплаты вне интернета требует колдовства с телефоном.
Мнение о карте положительное, но я предпочитаю использовать пластик. Мне так удобнее. Рекомендую! Спасибо за внимание!
Плюсы виртуальной карты:
1. Мгновенный выпуск.
2. Не взымается плата за обслуживание.
3. Пополнение бесплатное, но не любым способом.
4. Участвует в программе кэшбека на условиях пластиковой карты.
5. Можно платить даже там, где не принимают яндекс деньги.
Недостатки виртуальной карты:
1. Выпускается всего на год.
2. Процент на перевод и снятие наличных.
3. Для оплаты вне интернета требует колдовства с телефоном.
Время использования | мало |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Аналог пластика |
Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису. Условия по кэшбэку едины для всех наших карт. Основная информация есть в Помощи на нашем сайте: https://yandex.ru/support/money/payments/with-points.html
Баланс карты и кошелька едины. Можно пополнить без комиссии в приложении с карты другого банка :)