Отзыв: Лекарственный препарат "Актиферрин" - При железодефеците помогает, но у меня вызвал побочку

Достоинства: Отлично восполняет уровень железа, хорошая упаковка крышка с защитой от детей
Недостатки: Побочное действие
Во время обследования мне поставили диагноз "Анемия". Причём врачи пугали так, что я вя перепугалась и ринулась лечить её. Врач выписал препараты железа, но очень дорогостоящие. Я прошарила интернет и нашла аналог "Актиферрин".

Начала я его пить, на вкус он приятный, что-то типа малинки. У меня постоянно во рту стоял вкус металла. После 2-хнедельного приёма я сдала анализ очередной, но уже не общий анализ крови. Пока ждала анализ продолжала пить сироп, как сказал терапевт. В один день у меня голос пропал, а через пол часа стал "как мужской". Я безумно испугалась, к счастью через 2,5 часа всё наладилось.
Этот сироп пить я прекратила, анализы показали, что всё хорошо, гемоглобин повысился. Рекомендовать или нет? Я безусловно порекомендую, т. к. за 2,5 недели, вместо месячного приёма он очень низкий гемоглобин поднял хорошо. А голос мой, это какая моя личная непереносимость или просто организм так отреагировал, чтобы я перестала принимать железо.

Лекарственный препарат Актиферрин фото

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление При железодефеците помогает, но у меня вызвал побочку