Отзыв: Тональный крем Bourjois Healthy Mix - То что так долго искала!
Достоинства: выравнивает тон лица, приятный аромат, не сворачивается
Недостатки: Прыщи не замажет
Сегодня поделюсь отзывом о своей находке, теперь уже о моем любимце из тональных кремов
Я перепробовала множество тональных средств, и муссов но для себя ничего не могла подобрать. И вот чисто случайно зашла в "Летуаль" там были как раз скидки, в честь нашего девчачего праздника 8марта Хорошо что в магазине есть тестеры, и можно попробовать и подобрать тот тон, который подойдёт именно тебе.
И вот самым подходящим для меня стал номер 51
К счастью я не имею проблем с кожей (прыщи, родинки, родимые пятна, веснушки) искала я себе тональное средство, чтобы просто выровнить тон, придать лицу более выразительный вид, поэтому он мне подошёл идеально.
Наносить я люблю тональное средство на лицо, только руками, не люблю кисти спонжи. Наносить его одно удовольствие, он ровно ложится на кожу, не скручивается, не делает вид воскового лица, а наоборот придаёт лицу свежий и ухоженный вид. И еще один плюс для меня, это очень приятный аромат.
*сам тюбик стеклянный, размером в 30 мл
*очень удобная помпа
Цена около 1000р без скидки, в период скидки я купила его около 700р. Приятная стоимость для такого тонального крема!
И вот самым подходящим для меня стал номер 51
*сам тюбик стеклянный, размером в 30 мл