Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - DC в очердной раз удивили))

Достоинства: актеры, спец.эффекты, музыка
Недостатки: начало
Доброе время суток! Выбирая из двух огромных киновселенных- Marvel и Dc я всегда отдавала предпочтение первому (кроме сериалов, вот тут то DC хороши). Но вот уже второй фильм подряд они меня приятно удивляют (до этого в декабре приятной неожиданностью стал сольник Аквамена).

Мой любимый кинотеатр меня приятно удивил и запустил премьеру одновременно со всеми (обычно немного с опозданием у нас фильмы выходят). А так как я наконец пошла в отпуск, то и решила не тянуть с походом в кино, и побежала на первый сеанс в 11 утра. Не смотря на будний день и время, народу в зале хоть немного, но был.

Сейчас фильмов на тему супергероев снято уже довольно много, и вроде уже удивит нечем, но фильм "Шазам" все же удивил. В этом фильме события крутятся вокруг мальчика сироты, который недовольный приемными семьями и вечно сбегает из дома. Но однажды его жизнь хорошенько меняется, когда его решают наделить суперсилами. Вот тут то и отличие от многих подобных фильмов, ведь силы как правило не меняют человека внешне, а вот тут решили сделать что-то особенное. Ну в общем наш мальчик-трансформер вынужден опять спасать город (а может и мир) от злого дяденьки.

Люблю DC за его мрачность, это уже прям их конек, и этот фильм не стал исключением. 7 смертных грехов в этом фильме действительно шикарны, и такое даже немного пугающее воплощение только в плюс фильму. Не обошелся фильм без хороших шуток и музыки (особенно неожиданно, но приятно было услышать
Queen - Don't stop me now, песню пихают куда только можно, но все равно прикольно).

Из недостатков для меня лишь немного скучное и затянутое начало, но потом уже становится интересно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление DC в очердной раз удивили))

CyanideSun
Рекламируют, а я еще не решила стоит ли на это время тратить…
CherepOksana
ну кто его знает))) тут дело такое, то ли понравится, то ли нет))
ko745
я бы с сыном посмотрела
CherepOksana
будете качество ждать или приедете в кино?)))