Отзыв: Отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* (Тайланд, Паттая) - Для меня это самый нормальный отель из тех, где я была!
Достоинства: Просторно, чисто, разнообразное меню, есть бассейн и пляж с морем
Недостатки: Далеко расположен, грязное море, очередь в столовой
Хочу рассказать об отеле в Паттайе Long beach garden hotel & spa 4*. Летали мы 24.01.18 на 5 ночей. Стоимость на двоих 80 тысяч.
Прилетели мы с компанией Azur air из Емельяново рано утром в аэропорт Утапао (Utapao). Кстати, при посадке в самолет на сиденье всех ждал сюрприз-это сумочка с бирушами, маской для сна и надувной подушкой. Аэропорт Утапао небольшой и мы быстро прошли контроль и получили багаж. Ехали мы до отеля час примерно. Так как практически везде заселение после 14 часов, то мы решили оставить вещи и пойти прогуляться около отеля.
Около отеля есть кафе, через дорогу массаж делают, фрукты и сувениры продают. Рядом магазин 7 eleven или family mart, точно не помню. Но они в принципе имеют одинаковый ассортимент.
Сам отель расположен далековато от центра на ул. Наклыа и около него нет тук туков. Чтобы до них дойти надо спуститься по дороге минут 10-15. Около отеля всегда стоят такси, которые стоят от 150-200 бат. Это тоже минус, так как постоянные затраты на эти такси, особенно поздним вечером.
В целом, отель понравился)
В целом, отель понравился)
Время использования | 5 ночей |
Год посещения | 2018 |