Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Просто отличное средство!
Достоинства: Легкий, без эффекта маски, хорошо выравнивает цвет лица, маскирует мелкие недостатки, не пачкает одежду, экономно расходуется
Недостатки: Значительных нет (немного не подошёл моей чересчур сухой коже)
Всем привет!
Сегодняшний отзыв будет посвящён тональному крему Estee Lauder Double Wear. Правда, у меня был лишь пробник данного средства, тем не менее его хватило на несколько раз, а значит, определенное мнение об этом продукте все-таки сложилось.
Прям дикого кайфа от использования именно этого средства я, честно говоря, не ожидала испытать, однако крем мне ну ооочень сильно понравился! Во-первых, текстура: крем приятно и легко использовать, он равномерно распределяется по коже лица, скрывает неровности и мелкие недостатки, в общем выравнивает цвет лица. Практически сливается с кожей, даже при ближайшем рассмотрении никакого эффекта маски на лице не наблюдается. Но есть одна интересная особенность: наносить крем следует прям в темпе, поскольку это средство по текстуре близко к крем-пудре, чуть замешкаешься, и уже необходима новая порция. Видимо, именно этим объясняется следующий эффект, который не под силу большей части тональников: этот крем абсолютно не пачкает одежду!
Тональный крем Estee Lauder Double Wear не подчеркивает сухость кожи, если таковая имеется. Но с другой стороны, моей излишне сухой коже все-таки немного не хватило увлажнения, а так, мне кажется, данный крем подойдёт практически для любого типа кожи. В течение дня на коже сохраняется определенная матовость, лоб и нос к вечеру не блистают )) Удаляется самыми обычными средствами для умывания. За все время использования ни раздражений, ни аллергии, ни воспалений на коже не появилось.
Крем производится в Бельгии, с компонентами состава можно ознакомиться на фото ниже.
Конечно же, с удовольствием могу порекомендовать тональный крем Estee Lauder Double Wear к покупке, средство действительно классное!
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Просто отличное средство! |