Отзыв: Зубная паста Faberlic "Активный уход кора дуба" - Хорошая бюджетная зубная паста.
Достоинства: Неплохая паста для своей цены.
Недостатки: Сомнение в наполненности тюбика.
Мне профилактическая зубная паста понравилась. Беру всегда по акции: 2 штуки по 79 рублей.(если акция проходит, т. к. в розницу-дороже и не вижу смысла)."Ахов" и "Охов" описывать не буду, не вырывались. ))) НО...
Понравилась паста насыщенным ароматом. Остается надолго в полости рта. Не сильно пенится, и не оставляет налетов после чистки. После применения создается ощущение пленки, защищающей зубки- мне понравилось, так как люблю пить кофе!!!
Безопасна при проглатывании-пользовались с ребенком.
Восторги были у клиентки с флюсом, которая рассказывала об эффективности пасты при применении в течении месяца-все исчезло!!
Возможно, так как о продукте производитель пишет, что паста "... содержит экстракт дуба, , который оказывает вяжущее, противомикробное и противовоспалительное действие."
Безопасна при проглатывании-пользовались с ребенком.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная зубная паста. |