Отзыв: Наушники TWS i7 mini - Для своей цены в самый раз
Достоинства: Цена удобство дизайн звук надёжность
Недостатки: Акамулятор
Всем привет и сегодня я готов поделиться с вами о Наушниках TWS i7 mini после месяца эксплуатации.
Так как я человек который без музыки в ушах не может жить, и менять проводные наушники по 2-3 в месяц уже устал, решил купить себе беспроводные. Так как посмотрел видео, отзывы вроде бы как мало плохих, та и все рекламируют.
Ну вот сходил я купил, приехал к себе в город и столкнулся уже с очень неприятной проблемой.
У меня не заряжался один наушник, и все казалось бы зря потраченые деньги, но я же мастер ломастером и решил их разобрать. Как оказалось к меня от схемы которая заряжает наушник оторвался один провод, а второй вообще еле держался. Ну я припаял и вроде нормально заряжает работает.
В коробке с под наушников маленький usb провод, но достаточно мощноватый, может даже заряжать Xiaomi 4A. Инструкция на китайском небольшая, по которой ничего не разберёшь, и сами наушники с Power Bank'ом.
Power Bank'а хватает примерно на 4-5 зарядок смотря как вы ращряжали наушники когда их ставили.
Сами наушники должны держать по полтора или два часа но сейчас у меня ели до часу дотягивают.
Связь блютуз ловят хорошо, уходил примерно с комнаты на метров 7 когда за мной было 2 стены и музыка играла хорошо.
Звучание среднее, бассов конечно почти нет.
Дизайн простенький, как айфоновские наушники только без провода.
Удобные они когда только уши привыкнут по началу могут болеть так как они не вакумные.
Проверял их при активном движение что головой что телом, танцевал, бегал держаться хорошо не выпадают, только все равно время от времени придется поправлять чтобы и звук был лучше.
Ну а на этом вроде бы как все, наушники можно купить но на первое время, лучше подкопить и купить оригинальные.
Звучание среднее, бассов конечно почти нет.
Дизайн простенький, как айфоновские наушники только без провода.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |