Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Не только противовирусное, но и при физических и интеллектуальных нагрузках, а также стрессовом воздействии!

Достоинства: эффективен при ОРВИ, при нагрузках, хорошо переносится организмом
Заболела, была простуда сопровождающаяся температурой. Помимо снятия симптомов простуды, я использовала противовирусный препарат "Трекрезан" российского производства. Но помимо лечения ОРВИ, он еще применяется при физических и интеллектуальных тяжелых нагрузках на организм, а также при стрессовом и неблагоприятном воздействии окружающей среды.

В аптеке, мне сказали, что привезли новый препарат, и кстати недорогой, купила его за 262 руб.

Курс лечения рассчитан на восемь дней лечения, для этого достаточно одной упаковки.

В первый день я выпила три таблетки. В последующие дни выпивала по одной таблетке, температура начала снижаться, к окончанию курса нормализовалась до нормы. Состояние мое улучшилось, препарат оказался эффективный.

Препарат хорошего качества, никаких побочных действий он не оказал. Я считаю, он является достойным конкурентом импортных лекарств.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не только противовирусное, но и при физических и интеллектуальных нагрузках, а также стрессовом воздействии!

Anna Aks
Понятно не только от орви
AnnaRazlivinskih
Отличное противовирусное средство, сразу ставит на ноги
Temeg1988
Нужно будет пропить в период авитаминоза!
Natali-99
Не слышала о таком препарате,запомню.
cherry-вишня
многие хвалят,здорово,что работает )
Лэйла2017
первый раз слышу возьму на заметку
Lisichka34
Учту, спасибо)