Отзыв: Книга "Мифы русского народа. Герои сказаний, легенд и преданий" - Издательство АСТ - Увлекательные рассказы с яркими иллюстрациями
Достоинства: Интересная необычная книга для детей среднего школьного возраста.
Недостатки: Нет.
В век интернета, гаджетов и планшетов, считаю очень важным приучить ребенка читать книги.
Перечитал все книги в доме со старшим ребенком пошли в книжный магазин купить что то новенькое. И вот принесли домой замечательную книгу "Мифы русского народа". Издательство "Родничок".
В этой книге рассказывается о необычных существах, призраках, духах, богах древних славян. В каждой сказке мы узнаем о таинственных жильцах лесов, рек, болот и полей. Прочитав рассказы мы можем легко объяснить ребенку кто такой домовой или водяной.
В начале каждой сказки краткое описание того о ком сказка. Например: Верлиока. В славянской мифологии человек- чудовище, обитающий в избушке в глухом лесу. Он разрушает все вокруг и поменяет каждого встречного.
В книге всего 30 сказок, 152 страницы.
Текст написан достаточно крупным шрифтом, ребенку удобно читать. Страницы белые, что не мало важно для хорошей книги.
Иллюстрации на каждой странице, яркие и красочные. Очень красивые рамки на страницах.
Всем хороших книг и увлекательных рассказов.
В книге всего 30 сказок, 152 страницы.
Всем хороших книг и увлекательных рассказов.
Общее впечатление | Увлекательные рассказы с яркими иллюстрациями |
Ох, не повезло Бабе Яге, жестокая сказка