Отзыв: Кекс Аладушкин - Вкусный,нежный и очень свежий.
Достоинства: Вкусный,не очень сладкий,свежий.
Недостатки: не совсем идеальный состав.
Здравствуйте. дорогие друзья.
Купила я в магазине к чая "Творожный кекс" фирмы Аладушкин.
Упакован он в прозрачную упаковку чрез которую прекрасно виден этот продукт и которую легко открыт.
Весит он 400 грамм и срок годности его 12 суток.
На упаковке написано какого числа этот творожный кекс был сделан.
Этот творожный кекс довольно калорийный.
в составе этого кекса есть консервант (карбат калия)и эмульгаторы. Это мне не очень нравится. Также есть разрыхлители: карбонат аммония и гидрокарбонат натрия, что мне тоже не нравится, потому что все это относится к химии. А вот красители здесь натуральные
В остальном состав натуральный. Правда в составе не сказано какое растительное масло использовали для изготовления этого творожного кекса.
Сделан этот творожный кекс по ГОСТу.
Он хорошо пропечен и корочка у него очень симпатичная. Посмотрите как он выглядит сверху.
Выглядит он очень аппетитно.
Он очень свежий и на вкус очень приятный. вкусный.
Когда его ешь он просто тает во рту. Он очень нежный.
Этот творожный кекс сладкий, но не приторный. Можно даже сказать, что здесь сахара не так уж и много.
Хорошо с таким творожным кексиком выпить чай или кофе и с молоком и кефиром он тоже подойдет.
Я рекомендую этот творожный кекс фирмы Аладушкин вам к покупке. Мы часто покупаем такой творожный кекс и уходит он у нас очень быстро.
Вам, конечно, самим решат будите вы его покупать иди нет.
За не идеальный состав ставлю ему четыре.
Приятного вам аппетита.
Купила я в магазине к чая "Творожный кекс" фирмы Аладушкин.
Весит он 400 грамм и срок годности его 12 суток.
На упаковке написано какого числа этот творожный кекс был сделан.
Этот творожный кекс довольно калорийный.
Сделан этот творожный кекс по ГОСТу.
Выглядит он очень аппетитно.
Он очень свежий и на вкус очень приятный. вкусный.
Когда его ешь он просто тает во рту. Он очень нежный.
Вам, конечно, самим решат будите вы его покупать иди нет.
За не идеальный состав ставлю ему четыре.
Приятного вам аппетита.
Год выпуска/покупки | 2019 |