Отзыв: Отель Albatros Aqua Blu Resort 4* (Египет, Шарм эль Шейх) - Хороший отель, но есть маленькие замечания
Достоинства: Красивая территория, аквапарк, комфорт, детские развлекательные шоу
Недостатки: Питание
Были с семьёй в 2018 году, октябрь. Отель классный, территория огромная, аквапарки, детские бассейны, вечерние шоу. Но есть пара моментов "не очень":
1) питание - еды очень много, но, как по мне, то почти всё там безвкусное. Мясо арабы вообще не умеют готовить, рыбу еще кое-как.
Детям так вообще есть практически нечего, одно фри и к нему только мясо/рыбу меняли.
2) море далеко - к морю надо ехать на маршрутке минут 5-10. Хорошо, хоть маршрутки с кондиционером.
Пляжи чистые, зонтики, лежаки, полотенца-всё есть. Не надо ехать в отель, чтобы пообедать. На пляже в обед тоже можно хорошо поесть.
Номера укомплектованы, у нас был 2х комнатный, с двух-ярусной кроватью (ездили с 2 мя детьми). ТВ, кондиционер, чайник, чай/кофе всегда были в номере бесплатно. Выход с номера сразу через терассу к бассейнам.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хороший отель, но есть маленькие замечания |