Отзыв: Разглаживающий флюид Lisap Ultimate Straight Fluid с функцией термозащиты волос - Это просто чудо, для ваших волос!

Достоинства: Плюсы во всем!
Недостатки: Не обнаружила.
Всем привет! Как я уже писала ранее в своих отзывах, я люблю ухаживать за своими волосами. Как и любая девушка, я часто сушу волосы феном, пользуюсь плойкой и утюжками. Волосы у меня сухие и довольно непослушные, и не всякие средства мне вообще подходят. С продуктами Lisap, я знакома совсем недавно, это средство посоветовала мне мой парикмахер. И могу сказать точно, этот спрей не разочаровал меня. Удобная упаковка, легкий аромат. Он с легкостью разглаживает, выпрямляет, ухаживает за моими непослушными волосами. Это не просто спрей, но еще и термозащита для ваших волос. Наносите его на влажные волосы и увидите отличный результат! На сухих волосах результат тоже есть, они легко расчесываются, но на влажных результат все-таки сильнее и дольше. Волосы выглядят отлично, не секутся, и минимально страдают от фена и утюжков. При сушке и вытягивании волос, эффект как после ламинирования! Всем рекомендую этот термозащитный спрей для волос!

Спрей.

Спрей.

Думаю, Вас так же порадует инструкция на русском языке!

Спрей крышка.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это просто чудо, для ваших волос!